sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Guns N' Roses

Guns N' Roses

Álbuns e musicas:

Welcome to the Jungle
It's So Easy West
Night rain
Out Ta Get Me
Mr. Brownstone
Paradise City
My Michelle
Think About You
Sweet Child o' Mine
You're Crazy
Anything Goes
Rocket Queen

 Reckless Life
Nice Boys
Move to the City
Mama Kin
Used To Love Her
You're Crazy
One in a Million

Right Next Door to Hell
Dust N' Bones
Live and Let Die
Don't Cry
Perfect Crime
You Ain't the First
Bad Obsession
Back Off Bitch
Double Talkin' Jive
November Rain
The Garden
Garden of Eden
Don't Damn Me
Bad Apples
Dead Horse

Civil War
14 Years
Knockin' on Heaven's Door
Get in the Ring
Shotgun Blues
Pretty Tied Up
So Fine
You Could Be Mine
Don't Cry
My World

Since I Don't Have You
New Rose
Down on the Farm
Human Being
Raw Power
Ain't It Fun
Buick Mackane
Hair of the Dog
Black Leather
You Can't Put Your Arms around a Memory"      
I Don't Care About You
Look at Your Game, Girl

Chinese Democracy
Shackler's Revenge
Street of Dreams
If the World
There Was a Time
Catcher in the Rye
Riad N' the Bedouins
This I Love


Axl Rose – vocal, piano

Dizzy Reed – teclados, piano, percussão, backing vocals

Tommy Stinson – baixo, backing vocals

Chris Pitman – teclados, backing vocals

Richard Fortus – guitarra rítmica

Frank Ferrer – bacteria

Ron "Bumblefoot" Thal – guitarra solo

DJ Ashba – guitarra solo

Fotos da banda:

Clipes :


Guns N Roses rock in Rio

Guns N' Roses Live Paris:

Guns N' Roses Live Tokyo:

Guns N' Roses Live At The Ritz:

Guns N' Roses Live Argentina:

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Deixe a Sua Opinião Sobre Essa Postagem. Muito Obrigado